Mon plat préféré est le cordon bleu à la crème champinons. Presque toujours, je mange dans les restaurants un cordon bleu, s'il y en a sur la carte. J'arrive déjà à distinguer un bon corden bleu est un qui n'est bien. Le meilleur est au Gigi Amoroso à Dudelange. Il est delicieux. Je le pourrais manger tous le jours. Avec le cordon bleu, j'aime manger des frites et de la salade. Mias ma mère fait aussi des très bons cordons bleus. Mais elle n'en met pas souvent parce que c'est beaucoup à préparer et je n'aime pas le Cordons bleus déjà finis du supermarché.
jeudi 25 juin 2009
Mon plat préféré
Mon plat préféré est le cordon bleu à la crème champinons. Presque toujours, je mange dans les restaurants un cordon bleu, s'il y en a sur la carte. J'arrive déjà à distinguer un bon corden bleu est un qui n'est bien. Le meilleur est au Gigi Amoroso à Dudelange. Il est delicieux. Je le pourrais manger tous le jours. Avec le cordon bleu, j'aime manger des frites et de la salade. Mias ma mère fait aussi des très bons cordons bleus. Mais elle n'en met pas souvent parce que c'est beaucoup à préparer et je n'aime pas le Cordons bleus déjà finis du supermarché.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire